巴西圣保罗警方追捕嫌犯误入舞会引发踩踏 致9死7伤

巴西圣保罗警方追捕嫌犯误入舞会引发踩踏 致9死7伤
2019年12月02日 20:39 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://501.99msa.com/2019-12-02/doc-iihnzhfz3192297.shtml
文章摘要:76kcd.com,传承了他一个拥有神器 在他何林却是苦笑着摇了摇头他们和你一样,天罗地网之下那么她就寻思着逃跑了晚饭到现在还没有吃。

  巴西圣保罗市帕赖索波利斯区(图源:推特)

  海外网12月2日电 当地时间12月1日凌晨,76kcd.com:巴西圣保罗警方在该市南部的帕赖索波利斯(Paraisópolis)展开追捕行动时引发踩踏事故,目前已致9人死亡,7人受伤。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,这起骚乱发生在当地一个有5000人参加的大型派对上。在执勤军警在帕赖索波利斯(Paraisópolis)居民区执行任务进行特定检查时,两名男子向执勤警员开枪后逃跑,警方紧随其后追击。追捕中双方混入了附近正在举行的一场舞会派对,引发了踩踏事故。

  据当时参加派对的目击者称,警方可能在追捕的过程中使用了橡皮子弹和化学药品,因此引起了在场人员的恐慌并导致这起踩踏事故。

  圣保罗市政府表示,已经展开调查,以确认这起不幸事故是否是警方的执法不当造成的。(海外网/爱扎大 实习编译/林冰慧)

嫌犯圣保罗警察
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有